産婦人科・小児科 生理が2回あり、ホルモンバランスの乱れが心配です。同じ経験の方いますか?ホルモンバランスの乱れの対処法を教えてください。 1ヶ月に2回生理が来ました。 昨日産婦人科でエコーをしたところすぐに ホルモンバランスの乱れですね と言われました。 同じような経験ある方いますか? ホルモンバランスの乱れはどうしたら良いのでしょうか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 産婦人科 生理 エコー 🐟(5歳10ヶ月) コメント ママリ🐥 かなり前のことですがあります🫨 わたしもエコーして子宮内は問題ないためホルモンバランスの乱れと言われて薬を処方された気がします! 薬飲み終わってそのまま治っていつも通りの周期に戻った思います! 5月17日 🐟 コメントありがとうございます! 初めてのことで、不安でいっぱいです。。 特に薬処方されるわけでもなかったので、どうしたら良いかと😭 原因はストレスとかですか? 5月17日 ママリ🐥 返信遅くなってしまいました🥲🙏🏻 その後大丈夫ですか? 原因はストレスだと思います🫨家の引っ越しと会社の異動が重なってかなり環境の変化がある時期でした! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
コメントありがとうございます!
初めてのことで、不安でいっぱいです。。
特に薬処方されるわけでもなかったので、どうしたら良いかと😭
原因はストレスとかですか?
ママリ🐥
返信遅くなってしまいました🥲🙏🏻
その後大丈夫ですか?
原因はストレスだと思います🫨家の引っ越しと会社の異動が重なってかなり環境の変化がある時期でした!