はじめてのママリ🔰
私はいつもそんな感じですよ!💡
外出先で空腹になるよりいいかなと😅
退会ユーザー
全然いいと思います!
移動中に授乳室探す方が大変ですし!
そんなことありましたよ!
逆にもうちょっとで着くからごめんね!我慢してねー!って時もありましたし🙃
はじめてのママリ
全然OKだと思います!
私もそんな感じでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はいつもそんな感じですよ!💡
外出先で空腹になるよりいいかなと😅
退会ユーザー
全然いいと思います!
移動中に授乳室探す方が大変ですし!
そんなことありましたよ!
逆にもうちょっとで着くからごめんね!我慢してねー!って時もありましたし🙃
はじめてのママリ
全然OKだと思います!
私もそんな感じでしたよ☺️
「ミルク」に関する質問
母乳のママさん うちの子は直母を嫌がります 私としては混合でいきたいので、ミルクと搾乳した母乳であげてますが、搾乳ばかりだといずれ母乳が止まると知りました。 1日1、2回吸ってもらうだけだとやはり止まりますか?…
あれだけ1人っ子を希望したのに、2人目がほしくなっています。 できるだけ穏やかな暮らし(精神的にも金銭的にも)をしたくて、1人っ子を希望していたのですが、最近2人目がほしくなってしまいました。 ただ、娘が3500越…
夜泣きします😭😭😭 21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。 3時に激しく泣くといった感じです。 昨日から飲みが悪くなったし夜泣きするようになりました。 泣くからミルクあげても少し飲んで終わり。 そのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント