その他の疑問 いとこから連絡が来て自分の結婚式の時に私や他のいとこの子供達から花… いとこから連絡が来て 自分の結婚式の時に 私や他のいとこの子供達から花束のプレゼントをお願いしたいのですがよろしいでしょうか?と連絡が来ました。 私の結婚式の時にも そういう演出をしましたが 確か自分たち持ちだった気がするのですが この場合の花束って誰が準備購入するものですか?🤔 最終更新:2024年5月17日 お気に入り プレゼント 結婚式 😋😋(6歳, 8歳) コメント 三児ママ 流れなどを聞いてみるとか、最悪結婚式上の担当の方にこっそり準備されているのか、準備しないと無いのか、聞いてみるとか?どうですかね??😅 5月17日 😋😋 普通の結婚式場ではないところでやるんです😭しかも主役主催の会社で💦なので聞けなくて😭💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
普通の結婚式場ではないところでやるんです😭しかも主役主催の会社で💦なので聞けなくて😭💦