はじめてのママリ
私も1歳の娘に付き合って2時間起きてから寝れないです…😭寝ないとしんどいのは分かりながら目が覚めてしまいますよね😖
はじめてのママリ
私も1歳の娘に付き合って2時間起きてから寝れないです…😭寝ないとしんどいのは分かりながら目が覚めてしまいますよね😖
「夜泣き」に関する質問
もう自宅保育してる日々がかなりしんどくなってきてる。 自分の時間欲しい。半日でいいからひとりになりたい。 これってワガママなんか? 夜泣きも再開して悪化して、平日全部私で横で寝てるけど寝た気しなくて。かといっ…
昼寝しろよーーー😇 低月齢の時から寝るの下手くそで昼寝も1歳過ぎたらほぼなし、夜泣きも2歳の誕生日まで毎日あったし、今も夜中結構起きるしなんなの!!! 妊娠中なのもあって眠た過ぎて💦 息子放置して寝ていいかな…
2ヶ月すぎた頃から夜通し寝るので、 親も寝れてるのに、ひたすら眠いというかだるいです体が。 夜泣きで起きたり細切れな人なんて 山ほどいるのにほぼ7時間は通しで寝れてます。 なのにずっと体が重いというか、 産後ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント