ママリ
私も1歳の娘に付き合って2時間起きてから寝れないです…😭寝ないとしんどいのは分かりながら目が覚めてしまいますよね😖
ママリ
私も1歳の娘に付き合って2時間起きてから寝れないです…😭寝ないとしんどいのは分かりながら目が覚めてしまいますよね😖
「3歳」に関する質問
4月に幼稚園入園して年少は1クラスなんですが少し男の子が多くて、つい最近も参観がありみんなでブロックとかプラレールとか普通に親が周りにいて子供は好きな遊びをする感じなんですが片付けの時にもう男の子たちがおも…
3歳7ヶ月の男の子です 自閉症 中度です 最近白ごはん食べるのを嫌がり ふりかけご飯海苔巻き 混ぜごはん 食べません おかずだけ食べるんですけど ご飯食べなきゃ 糖質取れないですよね?
皆さんなら親戚の集まりに参加しますか? どうしますか?😭 姪っ子が4/30に発熱し、溶連菌だったみたいです。 今日5/1に解熱。 5/3と4に家族ぐるみで(うちは3歳と1歳の子がいます)1日遊ぶ予定でした。義実家でご飯も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント