子育て・グッズ 一歳半の息子、おしゃぶりでお昼寝も夜寝もしていますがそろそろ卒業し… 一歳半の息子、おしゃぶりでお昼寝も夜寝もしていますが そろそろ卒業したいと思って渡さず試みるも2時間寝ず… 付けると爆速で寝ました😂 みなさんどうやって、おしゃぶり卒業しましたか? 最終更新:5月17日 お気に入り お昼寝 息子 おしゃぶり卒業 りち(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も頼るの辞めたかったので 一緒にハサミでチョッキんして、後は1週間程泣き疲れて寝るの付き合いました💦 5月16日 りち チョッキン悲しいですよね😭😭 やはり、忍耐ですかね🤦🏻🤦🏻 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りち
チョッキン悲しいですよね😭😭
やはり、忍耐ですかね🤦🏻🤦🏻