コメント

amy_🔰
日本メーカーのAB型って、B型を購入させる策略なのか、リクライニングが起き上がらないものが多い気がします💦
肩ベルトの位置も凄く下についてますよね🥲
ピジョンの使ってたのですが、娘はお座りできるようになると、上体を起こしたいとぐずるようになってしまい、結局買い替えました😭
タオルで調整してる方もいるそうですよ!
amy_🔰
日本メーカーのAB型って、B型を購入させる策略なのか、リクライニングが起き上がらないものが多い気がします💦
肩ベルトの位置も凄く下についてますよね🥲
ピジョンの使ってたのですが、娘はお座りできるようになると、上体を起こしたいとぐずるようになってしまい、結局買い替えました😭
タオルで調整してる方もいるそうですよ!
「ベビーカー」に関する質問
夫婦共に限界が来ています。 我が家は朝起きた瞬間から泣き声怒鳴り声で始まり、 寝るまで何度も繰り返されます。 長男4歳次男2歳です。 そして長男は発達面に問題があり「固有受容覚」が欠けています。 正直これが一…
ディズニー 子連れ 0歳児と2歳児 ベビーカー 相談乗ってください🥺 11月10日に遠方からディズニーランドに行きます。 スニーク&グッズ発売日で人多いことが確定しており、 避けたいところですが仕事の都合上この日に…
都会に住んでるママさんたち、ベビーカーでデパート、百貨店行った時に、エレベーターに全然乗れない経験ありますよね? どのように切り抜けてるんでしょうか?精神的にも辛くないですか?ベビーカー畳んで、エスカレータ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
この前、小児科で普通に座ってるっぽい子いて、どうなってるんだろうと思って見てみたら、ただ肩ベルト外してました。でもそれだと危ないですもんね😣まだ泣いたりしてないのでこのままイヤイヤするまで乗ってもらおうと思います!
教えてくださり、ありがとうございます😊