※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆう
ファッション・コスメ

美容師さんに教わったブローでは外はねが気になる。内巻きにしたいが、アイロンはどれがオススメですか?種類が多くて迷っています。

ボブ⭐オススメのアイロン
先日初めてボブにし、当日は理想通りの髪型で大満足でしたが、翌日からは全然まとまらず、なんだか残念な感じに😖
美容師さんに教えていただいたように気をつけてブローをしても外はねがひどいです。アイロンで内巻きに直したいのですが、おすすめのアイロンはありますか?たくさん種類があり迷っています。アドバイスいただけたら、ありがたいです!

コメント

JAM

クレイツのホリスティックキュアというストレートアイロン愛用してます❤️
一万円少しで買えた気がします。

かなりの癖毛なので定期的に縮毛矯正かけるんですが、
毛先が真っ直ぐなので、外ハネにするのに毎日使います。

縮毛が伸びてきて、でもなかなか美容院行けない時にも、毎日のように使いますが、傷みにくいみたいで、
ぶちぶち切れてくるとか、チリチリになるとかもなく、比較的綺麗な髪で保ててます☺️

ただ、行きつけの美容院で使われてるアイロンがすっごいサランサランになるので、なんてやつか聞いてみたら、
アドストというメーカーのものだったんですが、調べたら4万円くらいしたのでちょっと買えないなぁと…でも欲しいです🤣

• みゆう

みゆう

下に書いてしまいました😵💦

• 5月20日
みゆう

お返事ありがとうございます⭐楽天で調べてみたら、機能も口コミも良く、お値段も一万少しで、手が届きそうなお値段で、こちらを購入しようと思います😆使用するのがたのしみです!!