その他の疑問 和歌山県田辺市にお住まいの方教えてください〜😭今流行りのセブンイレブ… 和歌山県田辺市にお住まいの方教えてください〜😭 今流行りのセブンイレブンで売っているお店で焼いたチョコチップクッキー、食べてみたいのですが田辺市のセブンイレブンに置いてますか?? 見に行けよという話なのですが仕事の都合でなかなか行けないのと車の置く場所がないので、、😂 知ってる方教えてください! 最終更新:5月18日 お気に入り 車 和歌山県 田辺市 萌乃(3歳0ヶ月) コメント すぅ 売ってないですよ💦 聞いたら関東?かどっかでの限定商品との事です😰 食べてみたいですよね😭 5月18日 萌乃 そうですよね、、😭 昨日駅前のセブンと御坊方面と電話して見たのですがないみたいで😞 関東限定だったんですね!!ありがとうございます食べて見たかったです残念😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌乃
そうですよね、、😭
昨日駅前のセブンと御坊方面と電話して見たのですがないみたいで😞
関東限定だったんですね!!ありがとうございます食べて見たかったです残念😭