妊活 高温期何日でしょうか?排卵日が確定では無いんですが、排卵検査薬の結果… 高温期何日でしょうか? 排卵日が確定では無いんですが、排卵検査薬の結果で恐らく5/2~5/4の間かなと思ってます。 腰痛がずっと酷く胃もたれ、食後のゲップあり 時々片頭痛もあります。 今にも生理が来そうな感じで毎日ヒヤヒヤしてますが 一昨日くらいに検査薬した時は陰性でした。 最終更新:5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 ゲップ 陰性 高温期 でこ(妊娠14週目, 5歳7ヶ月) コメント mayuna 基礎体温だと1日が1番下がってますが、排卵検査薬が2~4日の間だったという事なので、3日から高温期で、14日目かなと思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント