妊娠・出産 体調が急に悪化し、悪阻がぶり返してきた。同じ経験をした方いますか? 26週 先週までは体調よかったのに 今週に入ってまた悪阻がぶり返してきた気が😶😶 昨日の夜、寝ようと思ったら 吐き気がして吐いて今日の朝は吐き気。 同じ方いますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 妊娠26週目 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー そのくらいの週数ごろからなんとなく吐き気再発して、最近また吐くようになりました🤢 お腹大きくなってきてるからですかね💦 つわり思い出して嫌ですよね😵😵 5月16日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😢😢〜 ですよね、、お腹大きくなってきてるからも ありますよねわかります思い出します😵💫 最近、寝苦しさも出てきて困りまくりです、、 ママリさんは寝苦しさないですか?? 5月17日 退会ユーザー 最近寝苦しさ出てきましたね💦 私の場合 骨盤が痛んで横向きで寝るのも辛いし、仰向けだとお腹苦しいし…といった感じです😫 5月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱありますよね、痛むの辛いですよね 夜寝ようとするたび嫌になります😔😔 変な時間に目覚めたりはないですか? なぜか最近朝方目が覚めて時計みると 絶対5時で胎動で起こされてるのか なんなのかって感じで不思議です🥱🌀 5月17日 退会ユーザー 私も5時に絶対目覚めます!笑 3時くらいに必ずトイレに起きてその後寝るんですけどまたすぐ目覚めちゃって…💦 朝方は胎動激しいですね👶🏻笑 あまりの激しさに地震かと思って起きたこともあります😂 5月17日 はじめてのママリ🔰 5時、、なんでなんですかね☹️☹️ 毎日ではないですが同じくトイレで 3時前後目覚めちゃいます、、!笑 朝方激しいですよね👶🏻寝る前にも 暴れすぎてない?!と思うくらいなの たまにあります😂😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😢😢〜
ですよね、、お腹大きくなってきてるからも
ありますよねわかります思い出します😵💫
最近、寝苦しさも出てきて困りまくりです、、
ママリさんは寝苦しさないですか??
退会ユーザー
最近寝苦しさ出てきましたね💦
私の場合 骨盤が痛んで横向きで寝るのも辛いし、仰向けだとお腹苦しいし…といった感じです😫
はじめてのママリ🔰
やっぱありますよね、痛むの辛いですよね
夜寝ようとするたび嫌になります😔😔
変な時間に目覚めたりはないですか?
なぜか最近朝方目が覚めて時計みると
絶対5時で胎動で起こされてるのか
なんなのかって感じで不思議です🥱🌀
退会ユーザー
私も5時に絶対目覚めます!笑
3時くらいに必ずトイレに起きてその後寝るんですけどまたすぐ目覚めちゃって…💦
朝方は胎動激しいですね👶🏻笑
あまりの激しさに地震かと思って起きたこともあります😂
はじめてのママリ🔰
5時、、なんでなんですかね☹️☹️
毎日ではないですが同じくトイレで
3時前後目覚めちゃいます、、!笑
朝方激しいですよね👶🏻寝る前にも
暴れすぎてない?!と思うくらいなの
たまにあります😂😂