お金・保険 育休中に産前休暇取得する場合について教えてください。現在第1子の育休… 育休中に産前休暇取得する場合について教えてください。 現在第1子の育休中です。 育休を1年取るとして、産後すぐに妊娠した場合育休中に第2子の産前休暇期間に入ると思うのですがその場合、第2子の育休手当は職場復帰してないため、第1子出産前の給料から計算され、第1子の時と同額になるのですか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 産後 妊娠した 育休手当 出産前 職場復帰 給料 なっちゃん(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はむしろ増えました! 雇用保険なら同額です! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント