妊活 排卵検査薬についてです。昨日の夜と今日の夜に検査したのですが、昨日… 排卵検査薬についてです。 昨日の夜と今日の夜に検査したのですが、昨日検査したときは少し薄かったので陰性だと思っていたのですが、先程見ると濃くなっていました。 そして先程検査すると少し薄い?昨日のような感じでした。 これは今日は陰性でしょうか? あと排卵検査薬は1日経つと濃くなるのでしょうか?💦 いつも排卵日はアプリより遅れるのですが、今回はアプリでは19日なので明日か明後日には強陽性になる予定だと思ってました💦 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は時間経つとこくなります!判定時間は5分くらいで判断した方がいいかと!まだ陰性かとおもいます! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇