*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
お寿司からのラーメン🍜
トマトʚ🍅ɞ
からのチョコパフェ🍫
ゆんゆん
きのちゃんおつかれー( ´ ꒳ ` )ノ
今日の女子会はお寿司かー🍣いいなぁ(,,•﹏•,,)
チョコパフェ美味しそう(´,,•﹃•,,`)
-
ゆんゆんちゃんおはよ☀️
コメントありがとう✨️
次女がけっこうな声量で「おっすっしー🎶すしー🎶」ってオリジナルお寿司ソング歌っちゃったりで恥ずかしかったけど、楽しかったよ(✳︎´∨︎`✳︎)
パフェ美味しかったŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡- 5月17日
あーちゃん@ポムバサダー🐶
きのちゃんお疲れ様✨✨
魚べい良いなぁ🥰行ったことないから行ってみたい!パフェも美味しそう❤️❤️
娘、今日は熱が出て久々の保育園からお呼び出しだった…最近1歳児さんと過ごしてるみたいで毎週熱出してる…😖
-
あーちゃんおはよ☀️
コメントありがとう✨️
1番近い回転寿司が魚べいなんだ🍣✨️
新幹線でお寿司が届くから子どもらは魚べい1番好き🍣
1歳クラスって誰かしら風邪ひいてるし、もらっちゃうよね😭
毎週はツラい😭- 5月17日
-
お熱下がったかな?
お大事にね🥺- 5月17日
-
おはよう☀
新幹線でお寿司届くって子ども達喜びそう!関東って魚べいあまりない気がする💦💦
そうなんだよね…まだ口に手とか物も入れるからどうしても蔓延するよね…😂
ここ3週間、毎週金曜日休んじゃってる😭
今朝は37.1℃だったよ!でも今日はパパが休んでくれたから助かったよ😮💨- 5月17日
-
1週間がんばるのって子どもも疲れるよね🥺
うちも一時期、金曜日ねつだして、週4しか働けないことあった🥺
パパが休んでくれると助かるよね!
自分ばっかりじゃ、ホントあっという間に有給消えて欠勤になる😇- 5月18日
-
おはよう☀️
わたし週4勤務だっけ!?って思うけど、週末に体調崩すなんて親孝行だよね😂😂
そうそう!わたしは3月に付与された有休があと2日しかない…😇
パパは去年7月に付与された有休を1日も使ってないことが発覚したからね😖- 5月18日
-
きゃん、下に行ってしまった😭
- 5月18日
-
そうなのよね!最近は熱が下がって元気なら遊びに行っちゃってるよ💦
そうなの…うちもそうしてるけど、全部1人で休むんじゃこっちのメンタルもキツいよね😖- 5月18日
夢みるドラちゃん♡
マシューちゃん、お疲れ様☺️🩷
魚べい女子会最高だね🫶
美味しいもの食べるの幸せだよねー🥰
-
ドラちゃんおはよ☀️
コメントありがとう✨️
食べたいものたくさん食べて幸せだったーŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡✨️- 5月17日
土日の予定は立たないけど、仕事休むの1日で済むのはホント親孝行😂
うちも旦那有給余りまくってるから、最近落ち着いて病院も行かなくていい日とかはお願いしてる🥺
まあ、それでも仕事都合つかないとかで私が休むことが多いけど、全部私が休まなきゃよりは気持ちも違うわ🥺
コメント