コメント

はじめてのママリ🔰
去年どっち!?ってなって結局リュックでした😂
学校に確認するか近所に上級生がいれば聞いてみるとかしたほうがいいと思います!

退会ユーザー
運動会の時は基本リュックですね!
はじめてのママリ🔰
去年どっち!?ってなって結局リュックでした😂
学校に確認するか近所に上級生がいれば聞いてみるとかしたほうがいいと思います!
退会ユーザー
運動会の時は基本リュックですね!
「先生」に関する質問
慣らし保育中の復職について 生後4ヶ月になる子を子育て中です。 子供は4.3生まれで、私(妻)が育児休業中です。 2026.4の保育園入園を希望しており、2026.4.2復職予定です。 原則の育休期間(子が1歳になる前日まで)…
軽度知的障害で支援級1年生です。 初めての夏休みの宿題ですが、親が常にマンツーマンで進めています🥺 学習系のプリントは私も理解力を確かめたいのと、国語も算数も根本的な理解をしてほしいので、隣で噛み砕いて教えな…
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
先輩ママに聞きそびれてしまって💦