あすか
錠剤のミルトンと水道水で哺乳瓶を消毒していました。
乾いた部分が白くなるのはミルトンの成分ではなくて水道水のカルキかなと勝手に解釈し、使用する前に白くなっているところを一応拭いてから使っていました。
あすか
錠剤のミルトンと水道水で哺乳瓶を消毒していました。
乾いた部分が白くなるのはミルトンの成分ではなくて水道水のカルキかなと勝手に解釈し、使用する前に白くなっているところを一応拭いてから使っていました。
「家事・料理」に関する質問
この物価高で、スーパー行くと簡単に5,000円超えませんか😱? 2〜3日分の買い出しで、献立も買うものも決めて行くようにしてます。ですが食費が増える一方です。 小さい子供がいて、スーパーの特売品を周るのはなかできな…
5歳、2歳、2ヶ月の子どもを育てています。 今は育休中ですが 10月から復帰予定です。 現在は育休中なので ゆっくり家事が出来ていますが 仕事が始まってから疎かになりそうなので 食洗機とお掃除ロボットを買おうとし…
タコライスみたいに、ご飯の上に何個か具材をのっけて食べるものって何があるでしょうか? 子どもにタコライスの盛り付けをお願いしたら、それが楽しかったようで、かなり頻繁にタコライスをリクエストされます😂 3〜4種…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント