家事・料理 ミルトンの浸け置き使っているんですが、乾燥後に哺乳瓶に水滴がかわい… ミルトンの浸け置き使っているんですが、乾燥後に哺乳瓶に水滴がかわいた部分が毎回白くなるんですけど、これは普通でしょうか??💦 長男は煮沸してましたが次男で初めてミルトンを使うので分からなくて💦 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 哺乳瓶 男 ミルトン ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あすか 錠剤のミルトンと水道水で哺乳瓶を消毒していました。 乾いた部分が白くなるのはミルトンの成分ではなくて水道水のカルキかなと勝手に解釈し、使用する前に白くなっているところを一応拭いてから使っていました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント