家族・旦那 母の日 義母去年、今の旦那と再婚して、私の連れ子合わせて子供が3人い… 母の日 義母 去年、今の旦那と再婚して、私の連れ子合わせて 子供が3人いて、今年中に家も建てるというのに 義母が旦那にわざわざLINEで 今年の母の日は何もなかったなぁ?と言っていました。 催促してるのキモすぎます😨 昨日も何も連絡なしににいきなり家に来て 3人目の子どもに会いに来ました。 迷惑すぎます😩😩 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 旦那 義母 母の日 3人目 LINE 再婚 連れ子 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 母の日のプレゼントは、旦那さんが自分で、自分の親である義母に用意するなりなんなりすれば良いと思いますね。 何で嫁が色々言われるのか分かりません。 アポ無しも迷惑ですね😵 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント