🍊mikan🍊
母の日のプレゼントは、旦那さんが自分で、自分の親である義母に用意するなりなんなりすれば良いと思いますね。
何で嫁が色々言われるのか分かりません。
アポ無しも迷惑ですね😵

🍊mikan🍊
母の日のプレゼントは、旦那さんが自分で、自分の親である義母に用意するなりなんなりすれば良いと思いますね。
何で嫁が色々言われるのか分かりません。
アポ無しも迷惑ですね😵
「連れ子」に関する質問

愚痴です。。 義弟(実妹の夫)が「うちも頑張ってるんスけどねぇ〜、なかなか当たらなくて😂」みたいな感じで、会うたびに妊活事情話してくるのが気持ち悪いと思ってしまいます! 私が今妊娠していて、妹夫婦が妊活始め…

子供の外遊びについてです。 現在3歳になったばかりの男の子と旦那と3人で東北地方で農家を営みながら暮らしています。 周りは畑や倉庫や草原、林などがあります。 車通りはありませんがトラクターがたまに通ります。 こ…

連れ子再婚して入籍した途端人が変わった旦那 まだ入籍して7ヶ月だけどもう限界です。 私へのモラハラ、私にむかついたら 子供にも無視するような最低な男でした。 養子縁組も外して離婚するのですが、 血縁関係がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント