🍊mikan🍊
母の日のプレゼントは、旦那さんが自分で、自分の親である義母に用意するなりなんなりすれば良いと思いますね。
何で嫁が色々言われるのか分かりません。
アポ無しも迷惑ですね😵
🍊mikan🍊
母の日のプレゼントは、旦那さんが自分で、自分の親である義母に用意するなりなんなりすれば良いと思いますね。
何で嫁が色々言われるのか分かりません。
アポ無しも迷惑ですね😵
「連れ子」に関する質問
夫から、長男(私の連れ子)と食事のタイミングを分けてほしいと言われました。 再婚して一緒に住み始めてから色々と躾ができていないことが気になるらしく、仕事のストレスもあり、食事をこぼす姿をみるとイライラして仕…
連れ子同士で再婚した方教えてください🙇 お互いに、いずれは再婚したいなぁと考えていてお付き合いした時、最初に目標は決めましたか? 子供が◯歳になるまでに再婚したい 子供が◯学を卒業してから再婚したい など話し…
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント