子育て・グッズ 6歳の子供が発熱しています。夜中から日中は微熱でしたが今は38.0です。… 6歳の子供が発熱しています。夜中から日中は微熱でしたが今は38.0です。 日中病院に行き溶連菌は陰性、熱が上がってきたら明日受診してインフルコロナの検査をした方が良いと言われたのですが、本当に綿棒を鼻に突っ込むのがダメで大暴れするし、絶対に行かないと言うと思います😭 日中薬も貰ってきているし検査しに行くべきか悩みます💦 皆さんならどうしますか?やはり行きますか? 今の所熱と喉の痛みだけです。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 病院 陰性 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 猫大好き どれだけ暴れてもやらなきゃいけないものはやったほうがいいと思います💦💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!