雑談・つぶやき 今日のごはん𓎩𓌉𓇋 と筋トレ記録山芋つくね鶏ハム レタス きゅうり ゆで… 今日のごはん𓎩𓌉𓇋 と筋トレ記録 山芋つくね 鶏ハム レタス きゅうり ゆで卵 もち麦入りごはん 新玉ねぎスープ ごちそうさま〜ᵔ𐃷ᵔ 鶏ハムいつも鍋やったけど 友達に炊飯器すすめられて炊飯器使ったら めっちゃ簡単やったしなんなら鍋より美味しかった◎ いつも腹筋メニューやけど 二の腕メニューもやってみた💪🏻 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 友達 スープ もち麦 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たようなやつやってます🙋♀️笑 肩周り、二の腕の筋トレしてからめちゃくちゃ変わりました😊 5月16日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😊 変われるように継続頑張ります🫡 夏に向けて ノースリーブから見える腕が すらっとなるようにしたいです💛 5月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊
変われるように継続頑張ります🫡
夏に向けて
ノースリーブから見える腕が
すらっとなるようにしたいです💛