妊娠・出産 妊娠21週6日目です!今日の朝、便(力む事なくスルッと出ました)を出し… 妊娠21週6日目です! 今日の朝、便(力む事なくスルッと出ました)を 出した後ティッシュにつく程度の鮮血がつきました。 その後もお手荒に何回か行った時に こちらもティッシュにつく程度の鮮血がつきました。 調べると鮮血はすぐに病院を受診した方が いいなど(切迫早産、流産の可能性もある) 書いてありますが、 この時期に鮮血が出て問題なかった方はいますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 1 病院 妊娠21週目 切迫早産 流産 妊娠 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント