妊娠・出産 生理予定日から2週間が経ち検査薬でも陽性反応が出たので産婦人科に行っ… 生理予定日から2週間が経ち 検査薬でも陽性反応が出たので 産婦人科に行ってきましたが 胎嚢すら見えませんでした😭😭 今のところ出血はないです💦 最終更新:5月16日 お気に入り 1 産婦人科 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも最後の生理から数えて週数的に7週頃産婦人科に行ったら、大きさ的に5週だったみたいで😳 排卵日が遅れてたとかもありえますよ! 5月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント