子育て・グッズ 搾乳してて食べたり飲んだりしちゃいけないものってありますか? 搾乳してて食べたり飲んだりしちゃいけないものって ありますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 搾乳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アルコールと薬は気にして後は気にせず飲んで食べてました! 5月16日 はじめてのママリ🔰 食べてました!コーヒーはたまにですが、チョコとお寿司はよく食べてました!特に問題なく子どもは育ってますよ😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 朝一杯程度なら特に問題ないと思います! ここの質問で毎日何杯も飲んでたって人もいたので大丈夫ですよ! 5月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お寿司やコーヒー、ミルクティーチョコも食べれますか?? 5月16日 はじめてのママリ🔰 コーヒーって朝1杯だけってありですか? チョコ食べていいんですね🤩 5月16日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、明日から飲みます😁😁 5月16日
はじめてのママリ🔰
食べてました!コーヒーはたまにですが、チョコとお寿司はよく食べてました!特に問題なく子どもは育ってますよ😊
はじめてのママリ🔰
朝一杯程度なら特に問題ないと思います!
ここの質問で毎日何杯も飲んでたって人もいたので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お寿司やコーヒー、ミルクティーチョコも食べれますか??
はじめてのママリ🔰
コーヒーって朝1杯だけってありですか?
チョコ食べていいんですね🤩
はじめてのママリ🔰
じゃあ、明日から飲みます😁😁