子育て・グッズ 一歳なるかならないかくらいの子はプールに連れて行ってもいいと思いま… 一歳なるかならないかくらいの子はプールに連れて行ってもいいと思いますか? 去年は次男が生まれたばかり&臨月で行けなくてその前の年は娘がまだ生まれたばかりで行けなかったので去年、来年こそは行きたいねと話してたのですが… 勿論水遊び用オムツOKのところです。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 臨月 プール 水遊び用オムツ 男 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント アカエイちゃん 長女が2月うまれでその年の夏に行きました! 泳ぐというより座ってたまにパチャパチャしてただけですが。 大人が2人以上いるなら行けると思います! 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント