コメント
ずんちゃん
赤ちゃんが下がって来てるかとか、内診があれば子宮頸管の長さや柔らかさ、開き具合を見るためです。
きっちり一週間後でなくてもいいですが、羊水量の問題もあるので週明け行きましょう(^-^)
ずんちゃん
赤ちゃんが下がって来てるかとか、内診があれば子宮頸管の長さや柔らかさ、開き具合を見るためです。
きっちり一週間後でなくてもいいですが、羊水量の問題もあるので週明け行きましょう(^-^)
「妊婦検診」に関する質問
静岡県藤枝市のいしかわレディースクリニックで最近出産された方いたら教えてください✨ ①妊婦検診時の費用はどれくらいですか? ②分娩時の手出しはどれくらいですか? ③入院時の面会時間や人数制限があれば教えてください…
妊娠17週ですが、妊婦検診が4週に1回なので 期間が少し空き、たまに心配になるのですが、 この時期の胎児だと何か異常があれば腹痛や出血など 分かりやすい症状はでますか? 無症状での時間経過が怖いのですが。
明日で妊娠16週になります。 最後に妊婦検診行ったのが13週のときで次の検診まであと10日もあります😭 4週間長いー💦 出血や痛みもないのできっと赤ちゃん元気だと大丈夫だと前向きに考えているのですが、つわりも落ち着き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
ありがとうございます(;_;)