コメント

コーラ大好きママ
我が家は、ネムリラを買って、ローでもハイでも可能になってます!
だけど、目線を合わせた方が良いので、ローをお勧めします!
ちなみに、我が家は、ローテーブルで、ローチェアです
コーラ大好きママ
我が家は、ネムリラを買って、ローでもハイでも可能になってます!
だけど、目線を合わせた方が良いので、ローをお勧めします!
ちなみに、我が家は、ローテーブルで、ローチェアです
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月ってしんどいですか? 育児にも慣れてきて離乳食もまだ始まってないし赤ちゃんも寝転がってるだけだしイヤイヤ期もないし割と楽な月齢だと思うんですが違いますか? (親にも旦那にも頼ってたら)
バースデイのこういうのってめちゃくちゃ人気あったりしますか?笑 子供のお菓子やら離乳食やら色々買いにバースデイに行きたいのですが、どうせ同じお金を払うならもらえるものはもらっておきたい主義のため、このバッ…
離乳食についてです。 あと、4日で5ヶ月!! 離乳食デビューしようかと思っていますが、オールBFの方いますか!!? ママリ見てると10倍粥すら作ってないって人も居ますが、ネット見てると最初の2週間は手作りの方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネムリラうちもあるのですが、奥行きが狭い気がして💦笑
たしかに目線合わせること考えると、ローがいいですね!ありがとうございます😊!