コメント
🤍
同じタイプのサーモス 500ml使ってます😌🤍
水筒カバーは楽天で買いました!
🤍
同じタイプのサーモス 500ml使ってます😌🤍
水筒カバーは楽天で買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児でずーーっとくっついてるよって方いますか? 家にいてもどこにいてもずっとくっついてて未だにご飯作る時もたまにですがおんぶしてます… 朝は6時に起きて6時半に学校に行く上の子を起こしてるのですがその学校に送…
夫を見てると、「この人は子供の何を見て子育てしてるんだ?」と思ってしまうのですが、そんなもんですか? 例えば、「活動時間が2時間くらいだからそのくらいを目処に寝室に連れて行こう」とルールを一度決めると、ずー…
皆さんならどうしますか?いいねで教えてください! 現在小規模保育に通わせている1歳半の娘がいます。 年末に引っ越す予定で、同じ町の中なのですが、 転園させるか、卒園まで通わせるか迷っています。 希望の転園先は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
2歳の娘さんも持てる大きさですか?😭
2歳半の息子の幼稚園用に買おうと思っていて😢
教えていただけると嬉しいです🌼
🤍
返信遅くなりすみません💦
我が家は小1のお姉ちゃんが使っているのですが、2歳の娘も肩にかけて持つことは出来ます🙆🏼♀️🤍
ただ、2歳には少し重いかな?と思うのと、この水筒下の子はまだ自分で開けることが出来ないです😵
ロックがわりと固くてコツがいるので上の子も初めは苦戦していました💦
もうすでに水筒使われていて問題なければすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ詳しく教えてくださりありがとうございます😭
購入前だったのですごく助かりました☺︎
ありがとうございます🌼🌼