コメント

🤍
同じタイプのサーモス 500ml使ってます😌🤍
水筒カバーは楽天で買いました!
🤍
同じタイプのサーモス 500ml使ってます😌🤍
水筒カバーは楽天で買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発熱し鼻水、痰が絡んで抱っこじゃないと寝ません。 旦那も胃腸炎で体調を崩しており一人で見ないといけません 一日中抱っこで座ったり歩くのを辞めるとギャン泣きされます。 寝てなさすぎて涙が出てきてほんと…
保育園年少のプールで、ラッシュガード着用可なのですが、ほとんどの子が半袖Tシャツでした。 なんでラッシュガード着ないのでしょうか?! 暑いんですかね?? プールには薄い日除はあります。 水の高さは足首くらいまで…
3歳の子供に、下の子出産のときママが入院するから数日家に居ないということを伝えるかどうか悩んでます。 計画分娩ではないので陣痛待ちです。 言葉はほとんど通じるし、難しいことも噛み砕いて伝えるとほぼなんでも理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
2歳の娘さんも持てる大きさですか?😭
2歳半の息子の幼稚園用に買おうと思っていて😢
教えていただけると嬉しいです🌼
🤍
返信遅くなりすみません💦
我が家は小1のお姉ちゃんが使っているのですが、2歳の娘も肩にかけて持つことは出来ます🙆🏼♀️🤍
ただ、2歳には少し重いかな?と思うのと、この水筒下の子はまだ自分で開けることが出来ないです😵
ロックがわりと固くてコツがいるので上の子も初めは苦戦していました💦
もうすでに水筒使われていて問題なければすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ詳しく教えてくださりありがとうございます😭
購入前だったのですごく助かりました☺︎
ありがとうございます🌼🌼