※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サーモスの食洗機対応水筒をお持ちの方、子供用の紐カバーを購入された方いますか?どこで購入したか教えてください。

サーモスの本体も食洗機対応のこちらの水筒を持っている方いらっしゃいますか?
子供が使います。紐カバーをつけられていたらどこで購入したか教えて欲しいです!

コメント

🤍

同じタイプのサーモス 500ml使ってます😌🤍
水筒カバーは楽天で買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    2歳の娘さんも持てる大きさですか?😭
    2歳半の息子の幼稚園用に買おうと思っていて😢
    教えていただけると嬉しいです🌼

• 5月16日
  • 🤍

🤍

返信遅くなりすみません💦
    我が家は小1のお姉ちゃんが使っているのですが、2歳の娘も肩にかけて持つことは出来ます🙆🏼‍♀️🤍
    ただ、2歳には少し重いかな?と思うのと、この水筒下の子はまだ自分で開けることが出来ないです😵
    ロックがわりと固くてコツがいるので上の子も初めは苦戦していました💦
    もうすでに水筒使われていて問題なければすみません🙇‍♀️

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しいところ詳しく教えてくださりありがとうございます😭
    購入前だったのですごく助かりました☺︎
    ありがとうございます🌼🌼

• 5月18日