お仕事 合志市短時間保育利用されてる方いますか?求職中、産休育休以外の方いらっしゃいましたらコメントくださいm(_ _)m 合志市 短時間保育利用されてる方いますか? 求職中、産休育休以外の方いらっしゃいましたら コメントくださいm(_ _)m 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 産休 育休 保育 合志市 求職 ママリ(2歳1ヶ月) コメント mimi 合志市に住んでます! 今は幼稚園ですが、3月末まで短時間保育利用してました😊 5月17日 ママリ コメントありがとうございます! 時間帯がたとえば10時〜15時の 仕事だから短時間保育認定とかですか? 産育休と求職中での短時間利用中ですが 来月から昼間のパートが決まりまして 時間帯的にも短時間認定なのかな?と思ってます🤔 よかわからないので、、 5月18日 mimi 10時〜15時の仕事だったので、短時間保育認定にしました! 申請する時に、短時間か標準時間か選択出来たと思います🤔 5月18日 ママリ そうなのですね💖 ありがとうございました♫ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
時間帯がたとえば10時〜15時の
仕事だから短時間保育認定とかですか?
産育休と求職中での短時間利用中ですが
来月から昼間のパートが決まりまして
時間帯的にも短時間認定なのかな?と思ってます🤔
よかわからないので、、
mimi
10時〜15時の仕事だったので、短時間保育認定にしました!
申請する時に、短時間か標準時間か選択出来たと思います🤔
ママリ
そうなのですね💖
ありがとうございました♫