妊活 排卵検査薬を使っているのですが、下記のような感じだといつが排卵日で… 排卵検査薬を使っているのですが、下記のような感じだといつが排卵日でしょうか。。 13日夜 強陽性 14日朝~夜 強陽性 15日朝 濃いめの陽性 夜 陰性 今月は引越しやらではやめから検査薬を使い忘れ12日に卵白のうなおりものを朝イチで確認したため次の日の夜には強陽性でした。 15日中に排卵している感じでしょうか😞 また、仲良しは9日から14日まで毎日しました。 最終更新:5月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ(妊娠26週目) コメント mayuna 15日排卵だと思いますよ! タイミングバッチリです👍 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント