お金・保険 家族からau関連の携帯料金について相談され、アプリやイオンペイについても理解が追いつかない状況。イオンペイからauペイや他銀行への送金方法も調べてもわからず、困っている様子です。 家族で携帯代について相談されるけど auじゃないからわからない… 払うのギリギリになってたらアプリインストールされないの?イオンペイもわからない イオンペイからauペイとか他銀行に送金できるのかな…調べてくと余計わかんなくなってる😂 最終更新:5月16日 お気に入り アプリ イオン 家族 銀行 ゆう(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ま 具体的に何がしたいのでしょう? 5月16日 ゆう アプリインストールできなくなる理由てなんかあるのかなって疑問と イオンペイから他銀行、電子マネーに送金できないのかと。 5月16日 ま インストールは、下の方が書かれてる通りかと思います。あとはダウンロード環境など。 AEONpayは利用者感での送金は可能だとおもます。 5月16日 ゆう 利用者感なんですね ありがとうございます インストールは支払い確認と出るからでした😂 5月16日 ま 間でした(笑) そうなんですね🦭 5月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
アプリインストールできなくなる理由てなんかあるのかなって疑問と
イオンペイから他銀行、電子マネーに送金できないのかと。
ま
インストールは、下の方が書かれてる通りかと思います。あとはダウンロード環境など。
AEONpayは利用者感での送金は可能だとおもます。
ゆう
利用者感なんですね
ありがとうございます
インストールは支払い確認と出るからでした😂
ま
間でした(笑)
そうなんですね🦭