妊娠・出産 今日16週4日なんですけど。歩くと腰がグギってなる痛みがあり歩かなくて… 今日16週4日なんですけど。 歩くと腰がグギってなる痛みがあり歩かなくても腰が痛く お腹もキュー痛んだり子宮も痛くなるんですけど 赤ちゃんは大丈夫ですかね🥲 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 夫 🔰(生後8ヶ月) コメント 𓃡もまみ𓃩 その痛みによって赤ちゃんがどうにかなることは無いですが、経過が順調かは分からないので、心配なら受信したらいいですよ🙃 5月16日 🔰 回答ありがとうございます(_ _) 今週検診なのでその時聞いてみたいと思います(*^^*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます(_ _)
今週検診なのでその時聞いてみたいと思います(*^^*)