コメント

てんまま
昔私が使っていました!
憧れたんですけど、不便でした…!!
よっぽど狭い部屋とかでないなら、普通のベッドのほうが断然いいと思います♪
てんまま
昔私が使っていました!
憧れたんですけど、不便でした…!!
よっぽど狭い部屋とかでないなら、普通のベッドのほうが断然いいと思います♪
「勉強」に関する質問
育休中の資格勉強について 生後二ヶ月の女の子を育てています 最近、夜は4〜5時間、日中も2時間活動→3時間ねんねしてくれるようになり、リズムも整ってきました なので、FPの資格を取得しようと思っています ((…
夫が個人事業主になり 税理士って高いイメージなので自分でできるなら税理士のお金分は別の事に使って、自分で申告したいなーと思ってます。 自分でやられてる方はどこで勉強してるんでしょうか? また、どちらの方がいい…
高校生の娘。 先日、弟のお財布からお金を盗っていたことが発覚しました。 今までも何回かなくなっていたことがあったので多分それも娘だと思います。(これは否定していましたが) そこで皆さんにアドバイスいただきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不便なんですね😭
ちなみにどういったところが不便さ感じましたか?
6畳だとどうなのでしょうか…笑
てんまま
登ったり降りたり、楽しかったのは最初だけで、そのうち面倒くさくなり下に布団敷くようになりました🫨一回ハシゴ踏み外して捻挫しました(笑)
6畳なら普通のベッド&デスクでコーディネイトで充分な気がします(^^)
女の子なら天蓋とかつけてあげれば喜びそうです♪♪
はじめてのママリ🔰
なるほど😭やっぱり喜ぶのは最初だけですかね笑
ありがとうございます🥺!