コメント

てんまま
昔私が使っていました!
憧れたんですけど、不便でした…!!
よっぽど狭い部屋とかでないなら、普通のベッドのほうが断然いいと思います♪
てんまま
昔私が使っていました!
憧れたんですけど、不便でした…!!
よっぽど狭い部屋とかでないなら、普通のベッドのほうが断然いいと思います♪
「勉強」に関する質問
支援級のクラス途中から変わった方いますか? 例えば支援級の2組が1組で過ごすみたいな、、、 所属は2組なんですけど、明日から1組で過ごす予定です。 同じ学年の支援級クラスの男の子が原因です。 支援級に行った去年か…
先日長男が塾の宿題を学校の休み時間にやっているので困りますと先生から苦情の電話がきました、旦那が電話をかわって家は私立中学を目標にして勉強してるんだ💢💢💨私立中学を目標にして勉強してなにが悪いと先生に大激怒💢💢…
子供が学童でやってくる漢字が汚すぎて毎回「丁寧に書かなければ書き直しだから始めから丁寧に書きなさい」と話しています それでも遊びたいが勝手しまうのか汚い文字がちらほら見えます。 自宅で確認して半分は消すとブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不便なんですね😭
ちなみにどういったところが不便さ感じましたか?
6畳だとどうなのでしょうか…笑
てんまま
登ったり降りたり、楽しかったのは最初だけで、そのうち面倒くさくなり下に布団敷くようになりました🫨一回ハシゴ踏み外して捻挫しました(笑)
6畳なら普通のベッド&デスクでコーディネイトで充分な気がします(^^)
女の子なら天蓋とかつけてあげれば喜びそうです♪♪
はじめてのママリ🔰
なるほど😭やっぱり喜ぶのは最初だけですかね笑
ありがとうございます🥺!