あ
食欲すごかったです🫠
ママリ
覚悟してたんですが、思ってたほど食欲変わってないです🤔甘いものが無性に食べたい時はあります!
アイ
早朝から空腹感すごいです!赤ちゃんもおっきくなるから糖の消費が多くなる上、🤰の血糖が下がると非妊娠時より空腹感感じやすいみたいです🥴
あ
食欲すごかったです🫠
ママリ
覚悟してたんですが、思ってたほど食欲変わってないです🤔甘いものが無性に食べたい時はあります!
アイ
早朝から空腹感すごいです!赤ちゃんもおっきくなるから糖の消費が多くなる上、🤰の血糖が下がると非妊娠時より空腹感感じやすいみたいです🥴
「妊娠糖尿病」に関する質問
明日から妊娠34週です。 私の通っている病院は総合病院で施設は大きいのですが2Dエコーしかなく、毎度妊婦健診で情報が少ないかなと思ってます。 何も指摘されない=問題ないのかもですが、妊娠糖尿病にかかってインシュ…
妊娠糖尿病になるとどうなりますか? 尿検査で引っかかったけど血液検査するほどじゃなくて、 朝ごはんにパン食べたと伝えたら次の健診はパン以外のもの食べてきてと言われました。 1人目は割とパンばっか食べてたけど何…
23週の妊婦です 思ってるほど体重増えないな〜と思って油断してて、土日挟んで測ったらいきなり先週より2キロ近く増えて落ちこんでいます😂 この期間でこんなに増えるのは一時的なやつもあるかと思いますがショックだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント