妊娠・出産 陽性反応から1ヶ月やっと産婦人科いってきました✨赤ちゃんの心拍も確認… 陽性反応から1ヶ月 やっと産婦人科いってきました✨ 赤ちゃんの心拍も確認できて一安心😆💕 お金の問題で悩み続けて4年...一人っ子か2人目考えるか複雑なことも含め、ママリでたくさん相談に乗っていただきました。本当にありがとうございます😭 念願の2人目、とーっても嬉しい! まだまだ不安は残るけど、ひとまず1つ壁突破したし、順調に育ってくれるといいなぁ🙏🏻 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 産婦人科 赤ちゃん 一人っ子 お金 陽性 2人目 みーこ(6歳) コメント ラティ おめでとうございます☺️ 無事に経過を過ごせますように…👏🍀*゜ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント