コメント
はじめてのママリ🔰
私も食べ物だと思います🤔
白い便はロタウィルスや胆道閉鎖症を疑いますが、部分的な白さで軟便でもないので…💦
はじめてのママリ🔰
私も食べ物だと思います🤔
白い便はロタウィルスや胆道閉鎖症を疑いますが、部分的な白さで軟便でもないので…💦
「病院」に関する質問
明日の午後から大腸カメラの予定なのですが、朝食にキウイと海苔2枚食べてしまいました。 検査のおよそ29時間前に食べたことになります。 病院からは、前日の昼食と夕食を検査食にするように言われていて、朝食はとくに何…
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っています。子どもはその頃は10ヶ月になります。家族で帰省して、その飲み会の…
中耳炎ってすぐ再発しますか? 先週熱を繰り返していたので病院にて検査し 白血球とcrpの数値が高いので抗生剤の点滴と抗生剤の処方薬を。 その後耳鼻科へ行き片耳中耳炎と言われて、そこから1週間発熱もなくお盆を過ごせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰
かかりつけがお休みで慌てて行った小児科でしたが後から評判の悪いところだと聞いて心配でした💦
昨日のお昼は初めて食べる種類のベビーフードだったのですがそれが原因ですかね😰
これを食べました
🐰
今食べてるお焼きがレシピにごま油で焼くと書いてあって薄くはしたのですがそれが原因なのかもって思いました😵
心配なので今日かかりつけの病院を受診します🥲
コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
先生によって診察も信用できませんよね🥲
牛乳や脂肪分の多い乳製品など食べてませんか??
お昼のグラタンですかね??
様子見て、次の便の状態でまた判断してもいいと思います🤔