はじめてのママリ🔰
お姉さんから理由つけてお金求められても、絶対におまめさんは渡さないでくださいね😓
身内にだらしない人いると困りますよね…
我が家も夫側にいて縁切りました。

Miii
うちの姉も両親の遺産にすがってろくに働かず、働いても超短時間のパートで生活しています。
姉が今妊娠していますが、彼とは籍を入れずシングルで母子手当もらって生活するとか言ってます。
彼とは一緒に住んでいるので無理なんじゃないか。とは伝えましたが…
考え方が甘すぎで腹立ち通しです。
はじめてのママリ🔰
お姉さんから理由つけてお金求められても、絶対におまめさんは渡さないでくださいね😓
身内にだらしない人いると困りますよね…
我が家も夫側にいて縁切りました。
Miii
うちの姉も両親の遺産にすがってろくに働かず、働いても超短時間のパートで生活しています。
姉が今妊娠していますが、彼とは籍を入れずシングルで母子手当もらって生活するとか言ってます。
彼とは一緒に住んでいるので無理なんじゃないか。とは伝えましたが…
考え方が甘すぎで腹立ち通しです。
「お金」に関する質問
友達の家に遊びに行って、 そのままその友達が昼ごはんなり夜ご飯を用意してくれた時って(それなりにちゃんとしたパーティー料理)、私は必ず「材料費半分出すからあとで教えてね!」って言ってPayPayなりで払ってるのです…
悩みがあるんですが... 子供3歳1人 結婚5年目27歳 旦那は家事育児はほぼしません。夫婦の会話もなく ほぼワンオペだし、 何かあった時いつも助けてくれるのも 私の話し相手も実家の家族か友達です。 離婚は何度か切り出…
すごくショック… 主人が私の両親へ還暦祝いにと、私と弟も含めお高いお店を予約してくれて連れて行ってくれました。 主人はお金だけ出して家で子供たちを見ててくれて本当に感謝でした 先ほどSNSに私の父親が 息子(私の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント