下の歯2本は同時に生えてくるんですか❓うちは2本生えかけている片方が生…
下の歯2本は同時に生えてくるんですか❓
うちは2本生えかけている片方が生えるスピードが速いのですが💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ
同時では無いですよー!

はじめてのママリ🔰
個人によりけりだとおもいます😂

はじめてのママリ
うちの子は4本同時に生えてきたところもあります🤣

えびせん
一本先に生えてきて、もう一本も追いかけるように生えてきてます🦷✨
下の歯2本は同時に生えてくるんですか❓
うちは2本生えかけている片方が生えるスピードが速いのですが💦
はじめてのママリ
同時では無いですよー!
はじめてのママリ🔰
個人によりけりだとおもいます😂
はじめてのママリ
うちの子は4本同時に生えてきたところもあります🤣
えびせん
一本先に生えてきて、もう一本も追いかけるように生えてきてます🦷✨
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が情けないです。 寝不足でしんどくて旦那に休みを取らせてしまいました。 産まれてから完母で夜通し眠れず、昼間は寝が浅くて抱っこでしか寝れないから自分は昼寝もできなくて、さらにここ数日で寝返りも始まって夜…
5歳男児 幼稚園から帰宅後、ゲームもしくはYouTube こんなのダメですよね… 何をさせたら良いでしょうか…? 私は仕事をしているので帰宅したらどうしてもご飯の準備やらしています…
2回食のタイムスケジュールについて教えてください🙇♀️! 生後6ヶ月過ぎから離乳食を初め、そろそろ2回食を始めたいのですが 2回目の離乳食を何時にあげるかで迷っています💦 今はだいたい下記のようなタイムスケジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント