家事・料理 子どもの運動会のお弁当、中身に何をいれますか?? 子どもの運動会のお弁当、中身に何をいれますか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 お弁当 あかり コメント えりさ 我が家は唐揚げとウィンナー、筑前煮みたいな煮付けを入れてます😅 娘が好きなものなので💦 あとはフルーツですね! 5月16日 あかり 子どもが好きなメニューになりますよね。 唐揚げ、朝から揚げますか? うちも下の子が0歳児で💦 デザートは果物🍎良いですよね〜✨ 5月16日 えりさ 下味だけ夜にして揚げるのは朝にしますね! 下の子が寝てる間にそっと😅 5月16日 あかり ちゃんと揚げるの偉すぎです〜✨ ファイトです✨ 私は冷凍のを今日買ってきました🥺 5月16日 えりさ 餃子の冷食は好きなのですが唐揚げは冷食で食べさせた事なくて💦 餃子はお弁当に入れてあげられないですし😂 めっちゃ好きなんですけどね 入れれるなら冷食もありですよ! 我が家は余ったら夜ご飯になっちゃいますが、揚げたてが美味しいのでその件に関しては冷食は賢いと思いますよ👏✨ お弁当作りお疲れ様でした😊 5月17日 あかり うちも同じです。餃子は冷凍で食べるけど、から揚げはあまりなくて。運動会明日なので、ドキドキです、、、 揚げたてが最高ですよね🤗 回答ありがとうございました😊 5月17日
あかり
子どもが好きなメニューになりますよね。
唐揚げ、朝から揚げますか?
うちも下の子が0歳児で💦
デザートは果物🍎良いですよね〜✨
えりさ
下味だけ夜にして揚げるのは朝にしますね!
下の子が寝てる間にそっと😅
あかり
ちゃんと揚げるの偉すぎです〜✨
ファイトです✨
私は冷凍のを今日買ってきました🥺
えりさ
餃子の冷食は好きなのですが唐揚げは冷食で食べさせた事なくて💦
餃子はお弁当に入れてあげられないですし😂
めっちゃ好きなんですけどね
入れれるなら冷食もありですよ!
我が家は余ったら夜ご飯になっちゃいますが、揚げたてが美味しいのでその件に関しては冷食は賢いと思いますよ👏✨
お弁当作りお疲れ様でした😊
あかり
うちも同じです。餃子は冷凍で食べるけど、から揚げはあまりなくて。運動会明日なので、ドキドキです、、、
揚げたてが最高ですよね🤗
回答ありがとうございました😊