妊娠・出産 今朝起きてトイレ済ませて拭いたらトイレットペーパーが尿と混じった感… 今朝起きてトイレ済ませて拭いたらトイレットペーパーが尿と混じった感じでピンク色になってました😨 その後いままで様子見てたのですが、ピンク色になったのは朝だけでいつも通りのおりものが今は出てるのですがほんとに少量の出血?でもおしるしというのでしょうか?😨 最終更新:5月16日 お気に入り おりもの おしるし トイレ あや(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー んーおしるしではなさそうな🤔 5月16日 あや ありがとうございます😊 もうすぐ産まれるかな?とソワソワしてしまって少しのことでも気になってしまいました🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
もうすぐ産まれるかな?とソワソワしてしまって少しのことでも気になってしまいました🥹