子育て・グッズ 助産院で夜寝室でのあぐら姿勢で授乳中の腰の痛みを相談したところ、新… 助産院で夜寝室でのあぐら姿勢で授乳中の腰の痛みを相談したところ、新生児への添い乳をおすすめされたのですが、やってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 新生児 おすすめ 授乳中 助産院 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント たぬき 新生児の頃は添い乳してました☺️ 私も同じく母乳外来で添い乳を勧められて✨ 2ヶ月くらいから癖つくので辞めました☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 2人目は退院してすぐ添い乳してました! 3人目も添い乳してます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント