

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?

退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?
退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント