はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?
退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?
退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
「冷凍」に関する質問
大人2人 7歳5歳2歳の子供がいます 19日まで外食なしで頑張りたいです ・鯖 3切 ・かれいみりん 2切 ・鮭 8切 ・明太子 2個半 ・豚ロース 200g ・小間切れ 355g ・小間切れ …
出発1時間前にお弁当を作って持たせても大丈夫でしょうか??😭 幼稚園のお弁当の日なのですが私が先に家を出ないといけない用事があります。幼稚園の送りは旦那の予定ですが、旦那はお弁当は作れません。 娘が8時半に家…
3歳児が食べなかったうどんを細かく刻んで冷凍して0歳児(11ヶ月)にあげるのはよくないですか? ヒガシマルのうどんスープで一玉作りましたが、一切手を付けませんでした。 このまま捨てようか悩みましたが、下の子がよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント