はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?

退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?
退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
「野菜」に関する質問
これだけ冷蔵庫にあれば、皆さんはなにを作りますか? アドバイスください😂 茄子、にんじん、ズッキーニ、にんにく 玉ねぎ、紫玉ねぎ、レタス、キャベツ ブロッコリー、ラディッシュ、 ジャガイモ(大量) 豚バラ、牛豚合…
もー子供が食べれそうなメニュー考えるのが苦痛です。 2人とも野菜一切食べないし作ったやつを一切食べなかったり少し食べてご馳走様されるし…💦 好きなものしか食べません。 合わせるのが嫌になります💦皆さん出されたご飯…
家族3人、外食費別で食費5万ぐらいで生活されている方、食料品の買い物では節約意識されてますか🤔? お米や野菜など実家や親戚からの援助はない方でお願いします! 現時点でうちは7〜8万かかってましたが、何も考えずそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント