

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?

退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったです😓
食べる時にチンしますし、問題無いのではないのでしょうか🤔?
退会ユーザー
茹でてからみじん切りする前に包丁とまな板に熱湯かけて、それから切ってました!
最初のころだけですが(笑)
手袋して使い捨てのまな板シートの上で切る、切った後に再度茹でるなど気になるならやりようはあるかなと思います!
「食材」に関する質問
食材(なーんでもいいですジャンル問いません) これだけは良いやつ?(お高いやつ)買ってるみたいなのありますか? 私は旦那と結婚してから義実家が 少しお高い卵使ってたので 謎にそれだけ真似てます(笑) 安いので…
1歳からの離乳食でおすすめの本ありますか? 「幼児食&離乳食」を持ってるのですが、1〜6歳まで同じように書いてあるので良く分からなくて…。 しかも0歳を自己流でやってしまったので、途中から真似しにくいというか…。 …
離乳食ってアプリとか本とか書いてある食材 全部試さないとダメですか? 食べさせとかないといけないのかな? 食材買うだけですごいお金かかりませんか? 次々出てきますし… 食べたことない食材がないようにしないといけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント