雑談・つぶやき ひと泣きしてから寝るタイプの赤ちゃん。眠れなくてないてるのがわかっ… ひと泣きしてから寝るタイプの赤ちゃん。眠れなくてないてるのがわかって抱っこすると、割とすぐに寝る。 赤ちゃんがどんなタイプかな、とか。 いつもの生活リズムがわかってくると育児もしやすい。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 育児 生活リズム あかり コメント あかり 抱っこした後、寝てからの布団着地もうまくいく〜✨ 寝顔も可愛い〜💖 そんでもって、割とすぐに起きるんだなぁ。笑 5月16日 あかり 今のうちに家事をやろう。 楽しくやりたいから、何か聴こうかな〜♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント