mi___!
飲食店で働いてました。
その時に見かけたのは
出先でお皿を借りている人しか
私は見たことがありません(;_;)/~~~
おはし
保温容器やお弁当箱に詰め替えて持って行ってます〜∩^ω^∩
木だらけ
お皿借りれれば借りますけど、小さなタッパーにごはんいれてレンジがあればチンさせてもらってそれにかけて食べさせたりしてましたよ!
-
木だらけ
ちなみにお皿が割れるやつは使いませんでした!
- 4月1日
にんじん69
私も外出時はカップ入りスプーン付きをメインで使っていましたが、袋の時は飲食店でお皿とスプーンを借りれるなら借りてました。
あと、お出掛けバッグの中に、コンビニでもらえるスプーンを常にひそませてましたよ〜(^^)
ℳ.
子供用のお皿貸してくれるところに行く時は借りて、初めてだったりないってわかってるところはタッパ持ってきます!
-
ℳ.
スプーン付きは高いですよね😭
スプーンがついてないお弁当だと少しは値段安くなりますよ♡- 4月1日
はる☆ゆい
その場でBFをあけるほうが衛生的で安全だと思うので、未開封のものと小さなプラのお皿かタッパーなどを持っていきます。
ママリさん
保温容器に入れてます◡̈♥︎
お皿借りれそうだったら借ります☆
まーちゃん推し💚
取り皿もらってそこに出してあげてます\( ¨̮ )/スプーンだけ持っていってます!
嫌な顔されたこともないですし、温めましょうか?って言ってくれる所もありました☆彡.。
りゅうベビ太郎
まとめての返信失礼します!
皆さんの意見参考になりました!ありがとうございましたm(_ _)m
コメント