コメント
ankoro
中島の池内整形外科は看護師さんや先生みんな子どもに優しいです!
子どもが来たらアンパンマンのDVDを流してくれたりもします😊
娘は他の整形外科だと泣いて嫌がりレントゲンも撮れなかったんですが、
池内整形外科に変えたらレントゲンも嫌がらず撮れました☺️
ankoro
中島の池内整形外科は看護師さんや先生みんな子どもに優しいです!
子どもが来たらアンパンマンのDVDを流してくれたりもします😊
娘は他の整形外科だと泣いて嫌がりレントゲンも撮れなかったんですが、
池内整形外科に変えたらレントゲンも嫌がらず撮れました☺️
「チャイルドシート」に関する質問
電動自転車の前乗せを後付けしてる方、これって何歳まで乗れるんでしょうか? 昨日電動自転車買い替えました。前までは元々ついているハンドル一体型のチャイルドシートだったのですが今回後付けにしてから子供を乗せにく…
車に乗せるためのジュニアシート、キッズシートは実際何歳まで使いましたか? 長男は4歳マックスまでチャイルドシートを使い、そのタイミングで次男が産まれたため現在そのチャイルドシートを次男が使用中です👦長男は現…
チャイルドシート買い替えたのですが、以前使ってたものをどう処分するか悩んでます🥹 メルカリは大した金額にならないし大きいから梱包も発送もめんどい、 ジモティーは使ったことないし匿名とかじゃないから不安です そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!🥹家が中島近辺なので、近場で教えて頂けて嬉しいですー!子どもがものすごく人見知りと怖がりなので優しいスタッフさんだと有難いです!!🥲行ってみます!!✨️
ankoro
中島じゃなく、西阿知です💦