コメント

anpanchiiiii
中島の池内整形外科は看護師さんや先生みんな子どもに優しいです!
子どもが来たらアンパンマンのDVDを流してくれたりもします😊
娘は他の整形外科だと泣いて嫌がりレントゲンも撮れなかったんですが、
池内整形外科に変えたらレントゲンも嫌がらず撮れました☺️
中島の池内整形外科は看護師さんや先生みんな子どもに優しいです!
子どもが来たらアンパンマンのDVDを流してくれたりもします😊
娘は他の整形外科だと泣いて嫌がりレントゲンも撮れなかったんですが、
池内整形外科に変えたらレントゲンも嫌がらず撮れました☺️
「3歳」に関する質問
ご祝儀の相場を教えてください 義妹の結婚式に、夫婦2人+3歳の子ども1人で出席する場合、いくらつつみますか? 私達が結婚した際お祝いは貰っていません。 無知で申し訳ないですが 相場を伺いたいです🙇♀️
相談というより、吐き出しに近いです。 育休中でしたが、この度夫の海外転勤に伴い退職し専業主婦になることになりました。 当方現在33歳年収600万、同い年の夫は700万ほどあります。 なので、自分が専業になってもやっ…
プラレールなどの線路を繋げて遊ぶおもちゃなんですが、3歳の我が子は線路をつなげる時全部私に確認してこれ?これ?と聞いてきます。 皆さんのところもそんな感じですか? 私としては自由に繋げて大きくも小さくも何でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
中島じゃなく、西阿知です💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!!🥹家が中島近辺なので、近場で教えて頂けて嬉しいですー!子どもがものすごく人見知りと怖がりなので優しいスタッフさんだと有難いです!!🥲行ってみます!!✨️