内科で血液検査されると、結果ってすぐにわかりますかね❓ヘモグロビンが…
内科で血液検査されると、
結果ってすぐにわかりますかね❓
ヘモグロビンが知りたくて!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、1時間もあれば結果が出ます!
はじめてのママリ🔰
院内で検査してたらわかりますが、外注で検査している場合も多いので外注ならはやくて翌日です🥲
内科で血液検査されると、
結果ってすぐにわかりますかね❓
ヘモグロビンが知りたくて!
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、1時間もあれば結果が出ます!
はじめてのママリ🔰
院内で検査してたらわかりますが、外注で検査している場合も多いので外注ならはやくて翌日です🥲
「サプリ・健康」に関する質問
大人の便秘の話です… フルタイムフルワンオペのワーママさんいますか? 私がそうなんですけど便を出す暇がなくて悩んでます💦 ゆっくりトイレに座っていれば出そうなんですが 繊細な腸なのか🤣2歳児が一緒にトイレ入って話…
すみません。腎機能は低下してるわけでもなく正常です。 中の血管にコブがあって場所が,悪いのかもしれません。 カテーテルで治療になりましたが、、、 そもそも行った原因は血尿出て、膀胱炎と診断され腎臓の数値が悪…
病院どこに行けばいいのかわかりません。 一瞬の動悸からの倦怠感や息苦しさが度々あります。 24時間心電図をとって、通常ならペースメーカー適応になる波形がありました。 大きな総合病院行きましたが、血液、エコー、1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント