コメント
退会ユーザー
私もくしゃみや咳する度にお腹に力入るので大丈夫か心配でした💦
特に上の子の風邪がうつったときは常に咳してたので不安すぎて毎回検診の時に先生に聞いてましたが咳やくしゃみくらいで赤ちゃんに影響はないと言われましたよ😊
退会ユーザー
私もくしゃみや咳する度にお腹に力入るので大丈夫か心配でした💦
特に上の子の風邪がうつったときは常に咳してたので不安すぎて毎回検診の時に先生に聞いてましたが咳やくしゃみくらいで赤ちゃんに影響はないと言われましたよ😊
「妊娠16週目」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌙💙🔰
回答ありがとうございます(_ _)
良かったです😊毎回くしゃみする時不安で仕方なかったです笑
退会ユーザー
妊娠中は心配になりますよね🥹私も1人目2人目どちらも切迫早産で36w4dと36w0dで産まれてるので💦
23wから張りどめ飲み続け自宅安静指示出たり管理入院したり大変だったのでお腹が張ったりした時は絶対無理せず安静に過ごしてくださいね♬.*゚
上にもしお子さんいたら安静には出来ないと思いますが決して無理なさらずに🥹
🌙💙🔰
まだ張りという張りが分からないくて笑笑固くなってたら張りですかね?
退会ユーザー
カチカチになってたら張りですね!まだ今の時期は張らないと思います!逆に張ってたら子宮頸管とかも短くなったりして管理入院や自宅安静指示出てしまう場合あります😖
🌙💙🔰
最近お腹周りがキューって痛むんですけど張ってるのかなって思います笑でもカチカチにはなってないんですよね笑
退会ユーザー
そうなんですね!でもそういうのも無理はしない方がいいと思います!
私も23wくらいのときに張るって話をしたらまだこの時期で張るのは早すぎると先生に言われたので😭
🌙💙🔰
ありがとうございます😊😊