ゆう
一度病院で相談されるとよいと思います。
私も同じように帝王切開で二ヶ月たっても出血していたので、病院を受診しました。
私の場合は、胎盤が残っていたそうで、その場で掻き出されました。
とても痛かったですが、出血とお腹の痛みはなくなりました。
ゆう
一度病院で相談されるとよいと思います。
私も同じように帝王切開で二ヶ月たっても出血していたので、病院を受診しました。
私の場合は、胎盤が残っていたそうで、その場で掻き出されました。
とても痛かったですが、出血とお腹の痛みはなくなりました。
「生理」に関する質問
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
旦那に結構な勢いで怒ってしまいました。 生理中だったので旦那からの誘いを断ったら旦那が不貞腐れ、嫌味をずっと言われ、そこでまず腹が立ちました。 その後娘のオムツ替えを頼んだら、機嫌の悪かった旦那は手が痛いア…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント