コメント
りか
食事はthe病院食なので、好きなおやつやふりかけを持参するといいと気分が上がると思います⤴️
院内にコインランドリーはありますが、結構混み合っているのでタオルやパジャマは多めに持って行くといいかもしれません。
33週とのこと、出産までドキドキですね💓
元気な赤ちゃんが生まれてきますように✨
にこ
延長コードもしくは充電器長いものがおすすめです!純正とかの充電器コードだと頭の上にコンセントあるので遠くて使いづらいです!長めのものがおすすめです!
あとは箸セット洗うのとかも必要かなと思います✨今は100圴でペーパータイプに洗剤ついたのあるのでそれがいいかと!
上記の方の様に病院食なんでふりかけ持って行くといいです!私はよく食べる方だからか食事だけでは足りずに持って行った大量のお菓子に助けられました😅最悪日中に赤ちゃん預けて下の売店で買うのもありかなと思います!
-
お茶🔰
回答ありがとうございます!
延長コードですね、使いづらいと辛いので買って準備したいと思います☺️
確かにおはしセットは準備したけど洗剤は盲点でした!
お菓子も絶対に持ってきます😚
具体的に教えて頂き助かりました!- 5月20日
ままり
わたしが産んだ当時は、Wi-Fiありませんでした😣
ポケットWi-Fiあると良いかもです😆
可愛い赤ちゃん楽しみですね❤️
-
お茶🔰
回答ありがとうございます!
Wi-Fiですね、入院中は必須ですよね。なるほど✨
大変参考になりました!ありがとうございます😊- 5月16日
はじめてのママリ
今更コメントすみません🙇♀️ちょうど1年前に1ヶ月入院してそのまま産みました👶🏻
他の方と同じく長めの充電器とふりかけは重宝しました!
あとは寝る時にお腹にちょっとかけるタオルケットがあるといいのかな〜と思いました!夏だけど空調が効いているからか、布団しかなく布団は暑いけど肌寒いなって時にあったら便利かもです!
-
お茶🔰
コメントありがとうございます!助かります!
やはり充電器とふりかけはマストですね😙
空調効いてるんですね、肌掛けあると良さそう‥✨
あともし宜しければ質問なんですが、ハンガーって病室にありましたか??- 6月9日
-
はじめてのママリ
ハンガーは産前の部屋にはある部屋とない部屋がありました!産後の部屋はありました!もしなくても言えば貸してもらえると思いますよ〜!
- 6月9日
-
お茶🔰
ママリさん、お返事ありがとうございます‥!!
とても気になってたので本当に嬉しいです😭✨
ありがとうございました😊- 6月9日
お茶🔰
回答ありがとうございます😊
コインランドリーは結構混み合うんですね!
少し多めに持っていこうと思います。
おやつやふりかけも忘れずにします✨
優しいお言葉ありがとうございます!
とても参考になりました☺️