コメント
𓍯
先月4ヶ月検診行ってきましたよ!
我が家は保育園児なので
登園してて一緒には行ってませんが、上のお子さんと一緒に来てる方いらっしゃいました😊
検診するときは
補助の方が優しくお手伝いしてくださっていましたよ!
私の区では
ベビーカーは1箇所に集めていませんでした☺️
BCGのときベビーカーで
行きましたが、こちらも
集めることなく補助の方が
おしてくれたりお手伝いしてくださいました!
𓍯
先月4ヶ月検診行ってきましたよ!
我が家は保育園児なので
登園してて一緒には行ってませんが、上のお子さんと一緒に来てる方いらっしゃいました😊
検診するときは
補助の方が優しくお手伝いしてくださっていましたよ!
私の区では
ベビーカーは1箇所に集めていませんでした☺️
BCGのときベビーカーで
行きましたが、こちらも
集めることなく補助の方が
おしてくれたりお手伝いしてくださいました!
「お出かけ」に関する質問
土日も長期休暇も子どもとお出かけや旅行しないって方いますか? 今までは家族でよく遊園地などのお出かけや旅行に行っていましたが、色々あって家庭内別居状態になり今後旅行とかお出かけに行くことはほぼ無くなりそうで…
11月に3歳の娘と2人でディズニーに行きます! ご飯は軽食巡りがいいなと思っています🥰 ・ビッグポップ ワゴンバケットチェダーチーズポップコーン 3200円 ・トゥモローランドテラス ミッキーチュロス 500円 ・ミッキーの…
地域の子供支援センターで事前申し込みせずいけるのが園内に併設されているところしかないんですが、園内に併設されているってことはそこの園の子たちとも交流したりするんでしょうか? あと、園内併設の場所でも他の方…
お出かけ人気の質問ランキング
みもも🍑
回答ありがとうございます❤️
上の子ときている人いたんですね!
そしてしっかりサポートしてもらえるのわかって安心しました😌✨