旦那と喧嘩してから1ヶ月経ち、冷戦中。仲直りを試みるも無言や暴言で傷つく。話し合いが難しく、辛い状況に限界を感じている。
ただのボヤキです。
旦那と喧嘩してから冷戦1ヶ月が経ち、家庭内別居。
「仲直りしたい」と伝えたら、30分位は終始無言の旦那。
ずっと私が喋っている状態で話にならない為、寝室に戻ると、ソファーを蹴りまくり子供のぬいぐるみも投げる始末。
次の日、
あー!!💢とどデカい声で夜叫び、「うるさい!」と強く言ったら、「お前出てけよ!!!」と玄関まで引っ張られて、抵抗していたらソファーに突き飛ばされた。
昨日は終始無言だったから私は去ったのに、それだけの対応なのか?と私に非があるような言い方をされ、
最初に出てけ!と言ったくせに私が出てけと言ったから出て行く!死んでやる!と包丁を持って外に出ようとし、
止めたら辞めた。
自分がどれだけ1人で辛い思いをしたか。
何のために働いてるか分からない。
養ってるのに労わってくれない。
お前はバカか!
こんなの夫婦じゃない。
1日中なにやってんの?働け!
(仕事の辛さが分からないならと後から付けて足したような言い方に変更。)
と沢山、傷付くような事を言われ先程涙が止まらず大泣き。
今までの辛い事も思い出してしまい、もう限界を感じた。
家庭内別居がこんな暴れたり大声出す前に何で私に話しかけなかったのかと言っても何で俺が話かけなきゃいけない?俺悪くないから!と。
そんなん私だって悪いなんて思ってない。そんな中このままだと良くないと思って良くしようと話しかけたのに。
辛すぎる
- はじめてのママリ🔰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
辛いですね(´ т⩊т `)il||il|
そこまでする❔💧💧
って感じが読んでいてしますᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ💦💦💦
コメント