コメント
COCOA
その中なら100均かキリン堂ですかね、
子供が小さいうちは休みやすさ優先がお勧めなので、従業員が多くて、自分が休んでも替えがいる様な職場の方が良いと思います。
COCOA
その中なら100均かキリン堂ですかね、
子供が小さいうちは休みやすさ優先がお勧めなので、従業員が多くて、自分が休んでも替えがいる様な職場の方が良いと思います。
「パート」に関する質問
パート辞める時って何日前に伝えた方がいいですか?? 一人目の時はつわりが重くて正社員を辞めてしまったので今回は早めに伝えて辞めたいと思っています。どのタイミングが一番いいでしょうか?🥲まだパート始めたばかり…
あけましておめでとうございます⛩🌅🎍 ここでたくさんお世話になりました 今年もよろしくお願いします さっそくですが、、 みなさんはお正月どう過ごされてますか? 私は1日お家でのんびり、🍰づくり。 今日2日は、デパート…
私の実家は信じられないほど汚くゴミ屋敷です💦 なので旦那を連れてご飯に行く時は 必ず外食、もしくは私のアパートにきてもらってるのですが 今後子供が大きくなった時、 どう思うかなって思います、、、 同じように…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
キリン堂はずっと募集していて、人間関係何かあるのかなと💦笑
ピッキングはやった事がなく、どうなんでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
キリン堂で6年勤めてます(^^)パートですけど人間関係は店舗によりますがみんないい人ですよ!仕事内容も基本レジ、あとは品出しとか、お子さんいたらシフト融通もききますし働きやすいところです!