お仕事 パート勤務を検討中で、キリン堂、百均、スポーツ店のピッキング、クリーニング屋のどこが働きやすいか教えてください。 10年振りにパートを始めようかと思っていて ご意見いただきたいです! 幼稚園から1.5キロ先のキリン堂か百均かスポーツ店のピッキング。 家から車で5分ぐらいのクリーニング屋。 どれが働きやすそうとか、働いたことある方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 1 幼稚園 車 パート クリーニング スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント COCOA その中なら100均かキリン堂ですかね、 子供が小さいうちは休みやすさ優先がお勧めなので、従業員が多くて、自分が休んでも替えがいる様な職場の方が良いと思います。 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(>_<) キリン堂はずっと募集していて、人間関係何かあるのかなと💦笑 ピッキングはやった事がなく、どうなんでしょう?🤔 5月16日 はじめてのママリ🔰 キリン堂で6年勤めてます(^^)パートですけど人間関係は店舗によりますがみんないい人ですよ!仕事内容も基本レジ、あとは品出しとか、お子さんいたらシフト融通もききますし働きやすいところです! 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
キリン堂はずっと募集していて、人間関係何かあるのかなと💦笑
ピッキングはやった事がなく、どうなんでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
キリン堂で6年勤めてます(^^)パートですけど人間関係は店舗によりますがみんないい人ですよ!仕事内容も基本レジ、あとは品出しとか、お子さんいたらシフト融通もききますし働きやすいところです!