コメント

COCOA
その中なら100均かキリン堂ですかね、
子供が小さいうちは休みやすさ優先がお勧めなので、従業員が多くて、自分が休んでも替えがいる様な職場の方が良いと思います。
COCOA
その中なら100均かキリン堂ですかね、
子供が小さいうちは休みやすさ優先がお勧めなので、従業員が多くて、自分が休んでも替えがいる様な職場の方が良いと思います。
「パート」に関する質問
妹の話ですが。 妊娠中に彼氏が別れたいといい別れ、 妹のアパートで同棲していたため 要らないものは置いてくれれば処分するからといい荷物を持って出ていきました。 ですが、彼名義で契約していたビールサーバーがあ…
4人目を妊娠し、不安でいっぱいです。 現在小5の双子、年少の子を育ててます。 世帯年収が500万もなく既にギリギリの生活を送っています。(夫婦共に今年3月転職。私は週3パート) 夫婦ともに子供は大好きで産まれてくる…
最近上の娘(小学校1) の冗談が笑えず。🥲 今日もデパートであった事なんですが、 子供がじゃらけて私をずっと煽ってきていて やめなさいといってもケラケラ笑って言う事をきかない感じで最終エレベーター🛗の中でいじめ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
キリン堂はずっと募集していて、人間関係何かあるのかなと💦笑
ピッキングはやった事がなく、どうなんでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
キリン堂で6年勤めてます(^^)パートですけど人間関係は店舗によりますがみんないい人ですよ!仕事内容も基本レジ、あとは品出しとか、お子さんいたらシフト融通もききますし働きやすいところです!