サプリ・健康 産後10ヶ月でついに生理が再開しました。すっっっっごい重い!出血少ない… 産後10ヶ月でついに生理が再開しました。 すっっっっごい重い!!!! 出血少ないのに、めちゃくちゃお腹痛いです。 こんなもんですかね? 授乳中は重たくなることあるみたいなんですが、授乳終わったら軽くなるんでしょうか? これまでこんなに痛かったことないです😱 最終更新:5月16日 お気に入り 生理 産後 授乳中 さとみん(1歳5ヶ月) コメント ゆ。 産後2ヶ月できたのですが、1回目はめちゃくちゃ出血量多くて割と重たかったのです。 この前2回目が来たんですが、嘘のように生理痛すらなく、、😬出血量も普通の感じにもどってました😊 同じく授乳中です🙋♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント